Новости

Muesli-cake - яркая фасовка
17.11.20
Злаковое пирожное Muesli-cake в яркой маленькой фасовке - лучший способ порадовать себя без вреда для здоровья! Смесь хлопьев, ягод и сиропа зарядит энергией для новых свершений!
Ананасовый бублик с цукатами
13.11.20
Любимое угощение и хит продаж! Пряники "Ананасовый бублик" с цукатами - это необычный вкус ананаса в пряничном тесте, много цукатов и традиционная сахарная глазурь - спешите попробовать!
Молочная ваниль
12.11.20
Молочная ваниль – это любимое рассыпчатое песочное печенье удлиненной формы с легкой, тающей структурой из натуральных ингредиентов. В 19 веке в Российской империи такое печенье называлось восточным, потому что классический рецепт сладости пришел к нам из Персии. Печенье очень полюбилось во многих странах мира, а в Греции и Турции является национальным лакомством. Аналог такого печенья с добавлением джема – это хорошо известное и любимое нами курабье.
Бантик сахарный
05.11.20
Мы выпускаем на рынок высокорецептурное, пышное печенье с сахарной корочкой, которое просто тает во рту. Такое печенье понравится как любителям традиционных продуктов, которые обратят внимание на состав по ГОСТ, так и ценителям чего-то новенького и вкусного к чаю, потому что у печенья необычная структура, нежная и рассыпчатая.
Апельсиновое солнышко на твороге
05.11.20
Помните незабываемый аромат домашнего печенья? Воскресный солнечный день, запах апельсиновой цедры, нежное тесто на натуральном твороге, теплые мамины руки и ожидание чуда в виде горячего, только из духовки, сдобного печенья в форме сердечек, звёздочек, солнышек… Мы решили подарить своим покупателям эти мгновения счастья и создали вкусные и ароматные «Апельсиновые солнышки» на твороге. В составе печенья натуральное апельсиновое масло и творог, что говорит о высоком качестве продукта и непревзойденном вкусе! А еще наше печенье легкое, рассыпчатое, в форме маленьких солнышек! В холодное время года, когда так не хватает солнца и радостных впечатлений, «Апельсиновые солнышки» подарят вам радость, тепло и любовь.
Поехали, поехали с печеньем и орехами
29.10.20
"Ореховая палочка" - домашняя выпечка с ореховым ароматом, дробленным арахисом и миндалем. Наши палочки хороши для семейного чаепития или перекуса.
Драже в мини-экранах
23.10.20
Классическое драже в ярких фирменных мини-экранах!
Звёздочка с сахаром
22.10.20
Помните вкус и аромат домашнего печенья? А самыми популярными формами были звездочки и сердечки! Мы представляем такую абсолютно домашнюю новинку - "Звёздочку" с сахаром!
Узорное
21.10.20
Хотите интересную новинку? Представляем вкусное и рассыпчатое, сдобное "Узорное"! Интересная форма и домашний вкус - что может быть лучше?
Сушка-солнышко молочная
20.10.20
Необыкновенный молочный вкус новых мини-сушек в форме солнышек разнообразит любое чаепитие или перекус
Сушка-завитушка со сгущенкой
20.10.20
Новую фигурную сушку в виде небольшого кренделька на сгущенном молоке без пальмового масла оценят и дети и взрослые
3 новых вида фасованных пряника без пальмового масла
19.10.20
Любимые пряники без пальмового масла в востребованном фасованном формате!
Сушка "Стайка рыбок" в двух форматах фасовки
16.10.20
Продолжаем радовать наших покупателей эксклюзивной сушкой! "Стайка рыбок" с классическим вкусом - и вкусно, и интересно, и полезно, так как наши сушки без пальмового масла.
3 новых вида пряника без пальмового масла
09.10.20
Все новое - это хорошо забытое старое. Это правило не всегда срабатывает, но в случае с пряниками - верное! Мы выпустили сразу три новых вида пряников по советской рецептуре ГОСТ. Обращаем особое внимание, что новые пряники без пальмового масла.
Сушка-пуговка в двух форматах фасовки
06.10.20

Сушка уникальной формы, которая так нравится взрослым и детям, в двух форматах фасовки 200 г и 500 г

Пирожное Muesli-cake
01.10.20

Злаковое пирожное - полезный десерт!

AlfaSystems GoPro GP261D21