2017

14 июня 2017 года

Сахарная новинка - "Кольцо" с сахаром

Новое сахарное печенье оригинальной и уже любимой формы - "Кольцо" с сахаром! В этом печенье нет продуктов животного происхождения, поэтому оно как нельзя лучше подойдет к столу всех, кто соблюдает пост или просто заботится о своем здоровье. Вкус этого печенья очень похож на домашнее песочное, с которого многие хозяйки начинают свои кулинарные подвиги.


9 июня 2017 года

Дымковский "Батончик" с шоколадно-вишневой начинкой!

Лето - самое подходящее время, чтобы предстать во всей красе! Мы приглашаем всех попробовать удивительно красивую новинку: сдобный "Батончик" с шоколадно-вишневой начинкой. Поверхность печенья украшена оригинальным дымковским узором. Самое любимое, по-настоящему летнее сочетание - вишня и шоколадный крем - подарит всем хорошее настроение и приблизит наступление теплой погоды. Такое печенье просто обязано быть на вашем столе - разделите сладость с любимыми!

 


8 июня 2017 года

"К кофе" лимонное, "К кофе" имбирное

Первая летняя новинка - классическое сахарное печенье "К кофе" с новыми яркими вкусами: имбирное и лимонное. Это печенье отличает разумная цена при неизменно высоком качестве по рецептуре ГОСТ. Бодрящий аромат имбиря или легкая лимонная нота - теперь у вас есть выбор, какое печенье от "Дымки" лучше подойдет к вашему завтраку. Попробуйте наши добрые сладости!

 


15 мая 2017 года

"Завитушки" с кокосовой начинкой - головокружительное удовольствие!

Позволь себе головокружительное удовольствие -  новое оригинальное печенье "Завитушки" с кокосовой начинкой от "Дымки"! Нежная сладость кокоса подчеркнута шоколадным тестом - такое сочетание обязательно придется Вам по вкусу! В состав новинки включен природный антиоксидант, который борется с воздействием на организм свободных радикалов, позволяя сохранить молодость и красоту. В печенье не содержится искусственных красителей и ароматизаторов.


11 мая 2017 года

Полосатая новинка - печенье затяжное глазированное "Зебряшки"!

 "А у Зебры есть полоски, есть полосочки везде!.." Забавная и очень вкусная новинка от "Дымки" - затяжное глазированное печенье "Зебряшки". Хрустящая структура, сливочный вкус и двойная глазурь  - составляющие того, что новинка станет вашим любимым печеньем. Оригинальную форму оценят взрослые и дети!


2 мая 2017 года

Мармелад глазированный Мармелашки МИКС

Новинка для всех любителей мармелада! Больше не надо выбирать между любимыми вкусами, теперь вкусы можно заМИКСовать! "Мармелашки" МИКС - это ассорти из трех видов любимого глазированного мармелада: апельсиновые, лимонные, клубничные. В составе мармелада натуральный фруктовый сок, поэтому наши "Мармелашки" не только вкусные, но и полезные.


25 апреля 2017 года

Прекрасная "Кокосанка" с любимыми начинками

Сладкая парочка от "Дымки" - печенье "Кокосанка" с клубничной начинкой и "Кокосанка" с шоколадным кремом. Это одна из самых популярных  и любимых позиций на рынке. «Кокосанка» ‒ это сладкая запеченная масса из кокосовой стружки с незначительным добавлением муки и аппетитными начинками. Нашей новинкой можно баловать себя хоть каждый день, потому что в составе печенья «Кокосанка» с клубничной начинкой – 0% жира, «Кокосанка» с шоколадным кремом – минимальное количество жира (только в шоколадном креме). Такое угощение поможет создать романтичное настроение и сделает каждый ваш день незабываемым.


21 апреля 2017 года

Любимые "Коврижки" в фасовке!

"Пряничный домик" приглашает попробовать новинки - любимые пряники "Коврижка" теперь продаются и в фасованном формате. «Коврижка» яблочная и "Коврижка" с черной смородиной от «Дымки» - это традиционный состав, плотное пряничное тесто по классической рецептуре, а также яблочное и черносмородиновое повидло в начинке. Удобная яркая упаковка придется к столу на любом чаепитии!


20 апреля 2017 года

Конфеты "Мур-меллоу" - замурчательно воздушно!

Восхитительная, эксклюзивная, воздушная новинка от "Дымки" - конфеты "Мур-меллоу"!
Маршмэллоу - это кондитерское изделие, состоящее из сахара, желатина, патоки, крахмала. Масса для производства маршмеллоу взбивается особенным образом, благодаря чему продукт приобретает упругую структуру. Это лакомство пришло к нам из Северной Америки, где маршмеллоу производится в разных формах: маленькие кусочки для добавления в горячие напитки, большие — для обжарки на костре, в банках — для приготовления десертов... Одно из самых популярных сочетаний - маршмеллоу с арахисовой пастой. 
Также маршмеллоу используется в качестве украшения и дополнения фруктовых салатов, десертов, из него делают мастику для тортов. 
Плюсы продукта: простой и понятный состав без консервантов и красителей, это низкокалорийное лакомство - в одной конфете содержится всего 10 калорий.


19 апреля 2017 года

Печенье "К кофе в темной глазури"

Шоколадная новинка от "Дымки" - полностью глазированное сахарное печенье "К кофе"! Одна из самых популярных позиций теперь в новом формате. Насладитесь любимым сочетанием сахарного печенья и шоколадной глазури!


123далее >
Россия, 610033, г. Киров, Студенческий проезд 26
+7 (8332) 52-92-92
dymka@dymka.ru